这是什么样的提升速度

时间:2018-07-09 18:48

每一次对阵对手,林峰战斗的时间都没有超过十秒,而且林峰施展虚空泡也越来越熟练,以前光是练习,与实际战斗还是有很大的差别。
“嘿嘿,本姥姥想走,谁也拦不住!”
但之前白老爷子也的确承受了很大的压力,现在张奇迹能够“绝地反击”,让之前那些说三道四的人闭嘴,白老爷子也很欣慰。
“轰”。
“难道,他也是一位一星至尊?”

半混沌生命,靠的就是他们的混沌之体,在源宇宙内简直无往不利,纵横无敌。只可惜,碰到了林峰,碰到了诞生了宇宙意志的源宇宙,甚至还有数百位神帝之多,狼大等人也就只能悲剧了。
这其实是尚云涛觉醒的罕见天赋,冰极焰,属于非常罕见的天赋,也非常强大,即便是将级大妖,也会被冰极焰给冻住。
“哼。”

林峰足足花费了五十年时间,他陪伴着妻子、家人,安安静静的生活了五十年的时间。也给女儿和儿子演示了五十年的大道。
林海笑了,是老三林峰,无论林峰变化多大,但在看见林峰的那一刻,他就知道,这是老三林峰!
“荒源帝尊,我已经等你很久了!”
但这一次硬碰硬,却是林峰输了。

但即便如此,湮灭之炮还是能对超神武者产生一定的威胁,而现在守护者联盟上下,也只有湮灭之炮才能稍微威胁到超神武者了。
而现在,短短几年时间,林峰就拥又了九千万个世界,
林峰没有动用任何混沌异宝,完全就是凭借着混沌武学,大战十一头巅峰混沌凶兽的三眼巨人。
“怕什么?我们有那件武器,还怕神殿中的星球级生命?不过你的担心也有道理,这些渺小的虫子既然想反抗,那就统统都杀了。然后离开比蒙星系。”

“有办法,我们研究凶兽的血液,发现其血液对寄生种子拥有杀伤性,只要研制出了这种药品,就能彻底解决寄生问题。”
好积累一些“资本”,将来才有可能对抗法师文明那些强大的传奇法师,甚至是奥义法师!毕竟,现在法师文明还没有诞生奥义法师,但一旦林峰身份暴露,那可就不一定了。
“收!”
林峰不知道如何打破基因锁,那么他要做的只有一个,那就是想尽一切办法,将自身的身体素质提高到一个令人难以企及的高度,甚至是极限!

四头海兽停了下来,但林峰却清晰的感受到,它们的精神力在波动。
或者说,被辉月之盘给挡住了。
因为只有半混沌生命,才有血肉。混沌生命,都是能量之躯了。