为什么黄天至尊处心积虑

时间:2018-07-11 10:29

“上一次圣者会议的开启是二十八年前吧?那个时候出现了两种掠食者凶兽,而且还有帝级大妖出现。”
林峰没有忘记那些天魔是怎样追杀他的,尤其是罗刹天魔、奥托斯天魔,还有第十一天魔王。林峰都牢牢的记着。
一个月、两个月、三个月……
林峰皱着眉头,湮灭之力是什么情况,他自己也不是很清楚,更何况是参悟湮灭之力了。既然暂时无法参悟湮灭之力,那就之能尝试着先看看能不能强行融合毁灭之矛。

因为谁也不知道,那座新界域的消息,有没有传出去。
刚刚还一副趾高气扬的模样,但面对骜时,狼大瞬间就放低了姿态,几乎是低声下气,态度卑微的“恳求”着骜出手。
元一道人紧急联系无敌拳圣。

“不,不……”
这说明,他的确可以肆无忌惮的施展着宇宙之力。
“嗯?”
就算小千世界被纪元大劫所摧毁,那无数年后,也一定会诞生新的小千世界。
“混沌中可真是危险,到了圣城可就安全多了。”

神王!对方是神王!
机器人伸手一招,空中的基因融合器就飞到了其手中,紧接着,机器人的眼睛睁开,好像扫描一样,扫了林峰以及巨型穿甲兽一眼。
时间加速和时间静止倒也罢了,但时间逆转,这可不寻常。而且,林峰体内界域诞生了时间规则后,时间逆转就已经展现出了它那恐怖的手段。

“也罢,终究还是到了这一步,可惜,还是不敌命运……”
“轰隆隆”。
充其量,两位元神仙人不再是不死不灭了,要被林峰这位创世之神所压制。但对林峰的体内宇宙来说,却是暴涨无数倍的力量。

一千光年、一千两百光年、一千四百光年、一千六百光年……
军方势力周天奇圣者!
林峰总算是明白了,谋划了几百年,都一直想要对付墨云帝尊。要想增强实力,无论是天魔还是掌控者,战争和掠夺还是最快的手段。